^TOP

NOTA! Questo sito utilizza i cookie.

I cookie che usiamo ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci permettono in alcun modo di identificarti direttamente. Per saperne di piu'

Approvo

Utilizzo dei cookie

Il "Sito" (www.comefdesign.com) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di www.comefdesign.com
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.controvena.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito www.comefdesign.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

www.comefdesign.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da  www.comefdesign.come che quindi non risponde di questi siti.

Informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

 developers.google.com › cookie-usage

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

 developers.google.com › cookie-usage

PHPSESSID

Il cookie PHPSESSID è molto diffuso in progetti realizzati in ambienti Linux. Si tratta di un cookie tecnico e al suo interno viene salvato un valore alfanumerico che identifica la sessione dell'utente. Questo cookie viene eliminato dopo la chiusura del browser e al suo interno non viene memorizzata nessuna informazione personale.

 

_icl_current_language

Il cookie _icl_current_language fa parte del plugin di traduzione WPML. Questo cookie memorizza le informazioni relative alla lingua selezionata per esplorare il sito web. Si tratta di un cookie tecnico che scade dopo la chiusura della finestra del browser.

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

 

imageimageimageimageimage
Tutte Le immagini fotografiche e disegni, pubblicate all'interno del sito www.comefdesign.com, sono di titolarità esclusiva di; Lorenzo Orsimari, ne è pertanto vietata la riproduzione, permanente o temporanea, l'adattamento, la comunicazione al pubblico, la diffusione, la distribuzione al pubblico senza il preventivo ed espresso consenso del titolare dei diritti d'autore sulle medesime.

INFORMATIVA  E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA ESTESA AI SENSI DEGLI ARTT. 12, 13 E, OCCORRENDO, 14 DEL GDPR – REGOLAMENTO (UE) 2016/679 RELATIVO ALLA PROTEZIONE PERSONE FISICHE O GIURIDICHE, CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (DI SEGUITO IL GDPR)

I dati personali dell'utente sono utilizzati dalla Società Comef s.a.s. di Orsimari Lorenzo & C. che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione di dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.

Al fine di poter trattare i dati personali dell’utente è necessario ottenere il consenso espresso dello stesso documentato per iscritto avendo in precedenza illustrato oralmente adeguata informativa (Rif. Art 13 paragrafi 1 – 2 RGDPR).

S’intende per dato personale “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica o giuridica, identificata o identificabile e cioè interessato, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero d’identificazione, dati che si riferiscono all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” (rif. Art. 4 RGDPR).

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

1) La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi: Cartacei (moduli di registrazione, moduli d’ordine, ecc.); informatici (software gestionali, contabili, ecc.); telematici (fatturazione elettronica per privati e aziende, ecc.)

CON LE SEGUENTI FINALITÀ

a) erogazione dei servizi richiesti dal Cliente nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato

b) gestione dei rapporti per attività di amministrazione, preventivi, contabilità, ordini, consegne, spedizioni, esecuzione del lavoro con manodopera presso l’abitazione o la sede indicata,  fatturazione elettronica, servizi, gestione dell’eventuale contenzioso;

c) valutazione sulla base delle specifiche ISO 9001:2015, D.Lgs 196/03 e del GDPR UE 2016/679;

d) nel caso di utilizzo del servizio Enea, dietro a espresso mandato sottoscritto dal cliente, trasmissione dei dati anagrafici del cliente all’Architetto designato dall’azienda, per l’espresso fine inerente al lavoro commissionato.

e) Compilazione e trasmissione di documentazione cantieristica; (POS, PSC e quant’altro necessario relativamente alla sicurezza del cantiere), od eventuali richieste di permessi/autorizzazioni necessarie per lo svolgimento dei lavori ad Enti Comunali e/o Pubblici, (suolo Pubblico, ecc..). Alla fine del trattamento viene effettuata corretta archiviazione adottando idonee misure minime di sicurezza.

L'eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l'impossibilità di fornire la prestazione lavorativa richiesta dal cliente.

BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire la prestazione lavorativa richiesta dal cliente.

CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati: Collaboratori o consulenti; Contabili ed amministrativi; Fornitori; Architetti; Geometri; Eventuali ditte sub-appaltatrici; Enti Pubblici o Comunali;

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile. I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con la Società Comef s.a.s. Orsimari Lorenzo & C., saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato. Non sono trattati dati sensibili.Nel caso in cui i dati non vengano utilizzati, gli stessi saranno con diligenza conservati nel pieno rispetto di quanto disciplinato all’art. 32 RGPD riguardanti le misure di sicurezza.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

a) Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

- conoscerne l'origine;

- iceverne comunicazione intelligibile;

- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, la portabilità dei dati

- in casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

- il conferimento dei dati è facoltativo e si può opporre al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi legittimi in tutto o in parte. A tal riguardo NON si potrà procedere con l’erogazione della prestazione/servizio

- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo che è il GARANTE per la Protezione dei dati personali mail: www.garanteprivacy.it.

- Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, Sig. Orsimari Lorenzo:

- Per posta raccomandata con ricevuta di ritorno a: Comef s.a.s. di Orsimari Lorenzo & C. Via del Rondinino, 34 – 50135 – Firenze.

- Via mail a: comefsas@gmail.com oppure: comefsas@legalmail.it

b)  Titolare del trattamento dei Suoi dati personali e DPO è Comef s.a.s. di Orsimari Lorenzo & C., in persona del Sig. Orsimari Lorenzo con sede Legale Via del Rondinino, 34 – 50135 – Firenze P.IVA 05004620489 società in accomandata semplice numero REA FI-507951

c) Non è presente profilazione e nessun processo decisionale automatizzato.

d)  Un’eventuale violazione dei dati personali che la riguardano determini un rischio elevato per i suoi diritti e le sue libertà comporterà da parte della Comef s.a.s. di Orsimari Lorenzo & C. un’immediata comunicazione.

e) Il trasferire dati ad un paese terzo può avvenire solamente nei confronti di quei paesi con garanzie adeguate rispetto alla normativa RGPD.

Con la firma del presente modulo si esprime e si dà il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità come indicate in calce alla presente informativa. In qualsiasi momento è possibile revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca. 

Nel rispetto di quanto disciplinato dal RGPD manifesto il mio consenso, disciplinato dall’art. 7 RGPD al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e finalità sopra riportate, dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy e di accettarla in tutte le sue parti.

sound by Jbgmusic